莫斯科宾馆去年收入下滑30%以上

如家快捷酒店(上海中山北路店)

  受金融危机影响,俄罗斯去年外国游客大量减少,首都莫斯科宾馆入住人数与前年相比下降了30%以上,宾馆客房日均价格下降了36%,宾馆行业的整体收入下滑。

  据俄罗斯《生意人报》报道,俄联邦安全局边防部门提供的数据显示,与2008年同期相比,去年1月到9月,来莫斯科旅游的外国人数量下降了15%,只有260万人次。

  酒店投资服务公司仲量联行酒店集团的数据显示,去年年底,莫斯科各星级宾馆的入住率均有不同程度的下降,其中二星级宾馆入住率不足50%;五星级宾馆的入住率为59%,同比减少11%;三星和四星级宾馆的平均入住率只有47%,同比减少了31%。

  在外国游客减少的背景下,莫斯科宾馆不得不自降“身价”,吸引客源。俄酒店价格指数(HPI)显示,2009年,莫斯科宾馆的平均入住价格为每天267美元,同比下降了36%。
 

友情链接

 上海江苏饭店 上海古井假日酒店 上海港鸿大酒店 上海清水湾大酒店 华盈元博大酒店 汉庭快捷酒店(上海长寿店)(原上海威伦酒店长寿路店) chinahotel

上海嘉怡宾馆 上海梅缘酒店 上海中运大酒店 上海长江饭店 上海月季园别墅式宾馆 上海民方大饭店

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
普陀区酒店预订 上海酒店旅游网 上海酒店预订网 住宿 预定